仟吉、超港的门外排起了长龙!合家福、红府超市人山人海!泡芙店、混沌店、鸡排店统统告罄!各大超市1元秒杀专区的商品全被“洗劫一空”,不得不再三补货!天哪!这是神马情况,我和我的小伙伴都惊呆啦!

 

    原来罪魁祸首都是因为TA——银联重阳感恩季。

 

    这是继“62儿童消费日”后,银联又一个火爆的家庭消费主题盛宴。10月17日至10月21日,中国银联安徽分公司将携手各商业银行和众多合作商户,启动全省范围的重阳感恩季回馈活动。提前通过“银联钱包”下载优惠券,到活动参与商户刷绑定的银联金融IC卡(卡号62开头)消费,可享6.2元洗车、看电影,6.2折享美食、逛超市,以及百货“满200元减62元”等超值优惠礼遇,更有劲爆空前的1元专享钜惠来袭。让您为父母送上一次“新探索”,共享节日里家人团聚的一份温馨。

 

    “第一次在合家福买到这么便宜这么好的东西啊,真的只要1块钱啊!你们赶快扫这个单页上的二维码,下载银联钱包,就能抢到1元秒杀券啦!”超市里成功抢到秒杀单品的王女士热情地向旁边的顾客介绍道。

 

    “快点下载银联钱包,绑定银联IC卡,我们超市有1元秒杀专区、还有62折,快点啊,不然一会就抢完啦!我们超市特意开了两条银联钱包支付专用通道,人多得还是忙不过来啊”和平路合家福的收银员忍不住一边收银一边给家人发微信语音推荐。更有“银联钱包”的铁杆粉丝,一个人带了全家十几张银联IC卡来抢购,看这阵势,整个一银联卡陆战队规模呀!

 

    包河万达沃尔玛的这位美女收银员略带“埋怨”地说,“今天都忙死了,从早上到现在有将近一半的人都是来用银联钱包优惠券的,其他的收银通道排队的人加起来还没我这边的人多呢!”另外一个收银员在旁边打趣道:“你自己不也买了嘛?”瞧!美女,你暴露啦。

 

    小伙伴们速速行动起来吧,把“薅羊毛”的经历上传至“银联安徽”微信后台更有机会赢得好礼哦!

 

责任编辑:程艾琳