“一万元起购,免面签,参考最高收益率5.58%”——10月23日,兴业银行互联网综合财富管理平台“钱大掌柜”联合平安保险新推“富盈人生”养老保障产品,该产品对接平安养老保障委托管理基金,甫一上线就受到投资者热捧,不到半小时即告售罄。

 

  据兴业银行银行合作中心工作人员介绍,“富盈人生”养老保障产品为钱包支付专享产品,实现了互联网金融与养老产品的充分融合,用户通过“钱大掌柜”平台上的现金管理工具“掌柜钱包”即可购买,且产品到期后资金自动返还至“掌柜钱包”,享受钱包收益。

 

  与此同时,投资者在产品认购期也将自动享受“掌柜钱包”收益,远高于传统银行理财认购期的活期收益。作为“明星”货币基金,“掌柜钱包”2014年7日年化收益率均值高达5.11%,位居500亿以上规模货币基金首位。

 

  不同于传统银行理财产品和基金投资,“富盈人生”养老保障产品切中当今社会对养老保障型投资产品的“稳中求盈”的需求痛点,着力于满足多层次人群获得安全、稳健、可观收益的养老保障需求。

 

  据了解,“钱大掌柜”作为兴业银行与国内520多家金融机构共同建设的专业化综合财富管理平台,具有严格的风险准入和控制体系,致力于为投资者构建功能丰富、风控完善、安全保障的产品体系。而平安养老作为业内领先的养老投资机构,具有完善的风险管理体系,严格按照监管规定,实行“富盈人生”养老保障管理基金专项管理、单独核算,确保投资人资金安全。

 

  “未来,我们还将持续与顶尖养老保险公司合作,实现互联网金融便利和专业化投资相结合,不断创新推出优质的养老保障产品,满足日益增长的养老保障投资需求。”兴业银行银行合作中心负责人表示。

 

责任编辑:程雨令